Cashew Chicken Salad

Autor: Frank PfabiganGeschrieben: 1996-07-18
CASHEW CHICKEN SALAD

3  cups cubed cooked chicken breast
1/2 cup chopped cashew nuts
1 cup diced celery
1 cup mayonaise
1 tsp minced onion
1 tsp salt  
1 tbsp lemon juice
1/4 tsp pepper
1 cucumber, peeled & diced
whole cashew nuts, for garnish

In a large mixing bowl, combine chicken, celery, onion, lemon juice,
cucumber, chopped cashew nuts, mayonaise, salt and pepper. Chill until
ready to serve.

This is the recipe that was used (minus the cashews) for the croissant sandwiches at the last Stake Relief Society Conference.
CASHEW-HÜHNERSALAT

3 Tassen gewürfelte gekochte Hühnerbrust
1/2 Tasse gehackte Cashewnüsse
1 Tasse gewürfelter Staudensellerie
1 Tasse Mayonaise
1 Teelöffel gehackte Zwiebel
1 Teelöffel Salz  
1 Esslöffel Zitronensaft
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Salatgurke, geschält und gewürfelt
ganze Cashewnüsse, zum Garnieren

In einer großen Schüssel Hähnchen, Sellerie, Zwiebel, Zitronensaft, Gurke
Gurke, gehackte Cashewnüsse, Mayonaise, Salz und Pfeffer. Kühlen, bis
bereit zum Servieren.

Dieses Rezept wurde (ohne die Cashewnüsse) für die Croissant-Sandwiches bei der letzten FHV-Konferenz verwendet.

Donnerstag, 18. Juli 1996 18:12:59 Uhr Von: Lois Tanner,Fresno State