Pilau Rice

Autor: Frank PfabiganGeschrieben: 1996-07-03

Here is the recipe for pilau rice I learned back in hotel management school: for 2 people

100g rice
a little butter
1 chopped onion
salt
water: 2 1/2 times the volume of the uncooked rice

- heat the butter
- add chopped onion
- let the onion get slightly golden ( not black)
- add rice
- add salt
- mix the rice and the salt
- add water
- let it boil until there is no more water left

(if you want to add some curry or safran, add it together with the salt)

Have a nice meal
100 g Reis
ein wenig Butter
1 gehackte Zwiebel
Salz
Wasser: 2 1/2 mal das Volumen des ungekochten Reises

- Die Butter erhitzen
- gehackte Zwiebel hinzufügen
- die Zwiebel leicht goldgelb werden lassen (nicht schwarz)
- Reis hinzufügen
- Salz hinzufügen
- Reis und Salz mischen
- Wasser hinzugeben
- kochen lassen, bis kein Wasser mehr vorhanden ist

(wenn du etwas Curry oder Safran hinzufügen möchtest, füge es zusammen mit dem Salz hinzu)

Guten Appetit

Mittwoch, 03. Juli 1996 19:03:50 Uhr Von: Malou Spier,acsfc1.open.ac.uk