Smoked Sausage & Bean Soup

Autor: Frank PfabiganGeschrieben: 1996-04-04

Here’s a soup recipe thats out of this world. It is a major crowd-pleaser!

Smoked Sausage & Bean Soup

1 medium onion, finely chopped
1 tsp. minced garlic
2 tbsp. butter
6 cups water
2 medium potatoes, cubed
16oz. cooked smoked sausage, sliced
1 15oz. can red kidney beans, drained
3 beef boullion cubes
2 cups chopped cabbage
1/4 cup tomato paste
3 tbsp. vinegar

In a 4 quart dutch oven, cook onion and garlic in butter until tender
but not brown. Add the water, potatoes, sausage, beans and boullion.
Heat to boiling. Reduce heat; simmer, covered for 45 minutes. Add the
cabbage, tomato paste and vinegar. Simmer, covered, 30 minutes more or
until cabbage is tender.
Geräucherte Wurst & Bohnensuppe

1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
2 Esslöffel Butter
6 Tassen Wasser
2 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
16oz. gekochte geräucherte Wurst, in Scheiben geschnitten
1 Dose rote Kidneybohnen (15oz.), abgetropft
3 Würfel Rinderboullion
2 Tassen gehackter Weißkohl
1/4 Tasse Tomatenmark
3 Esslöffel Essig

In einem 4-Quart-Topf Zwiebel und Knoblauch in Butter weich, aber nicht braun kochen.
aber nicht braun. Wasser, Kartoffeln, Wurst, Bohnen und Boullion hinzufügen.
Bis zum Siedepunkt erhitzen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Den
Kohl, Tomatenmark und Essig hinzufügen. Zugedeckt weitere 30 Minuten köcheln lassen oder
bis der Kohl weich ist.

Donnerstag, 04. April 1996 01:27:34 Uhr Von: John Johnston,MLS Online